Cuocicrema elettrico

Risparmia tempo ed energie: scopri il cuocicrema elettrico professionale

Gli specialisti di Dell’Oro progettano e realizzano un evoluto cuocicrema elettrico professionale che permette di semplificare, velocizzare e rendere impeccabili particolari preparazioni culinarie. Più specificamente, il cuocicrema elettrico professionale a marchio Dell’Oro è la macchina ideale per la preparazione e la cottura di tutte le tipologie di crema e, grazie all’automazione del processo, garantisce al […]

Macinazucchero

Macinazucchero professionale: a cosa serve e come funziona

Il macinazucchero professionale è un macchinario appositamente progettato per trasformare il classico zucchero semolato in zucchero a velo. Si tratta quindi di un’attrezzatura speciale destinata ai professionisti della pasticceria, a laboratori di pasticceria e persino a industrie dolciarie con alti volumi di produzione. La rapidità di trasformazione tipica del macinazucchero professionale permette di ottenere zucchero […]

Setaccia farina

Tutti i vantaggi di un setaccia-farina professionale

Per i professionisti della panificazione e della pasticceria, il setaccia-farina professionale rappresenta uno strumento fondamentale per ottenere preparazioni a regola d’arte. Dell’Oro, punto di riferimento dal 1961 nella progettazione e produzione di macchine alimentari di massima qualità, propone una macchina appositamente realizzata per eliminare tutte le impurità della farina in modo totalmente automatico. Il setaccia-farina […]

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Impastatrice a braccia tuffanti: scheda tecnica, funzionalità e dettagli

L’impastatrice a braccia tuffanti è un utensile estremamente utile in qualsiasi panificio, pizzeria o pasticceria. Si tratta infatti di un macchinario in grado di realizzare composti omogenei di diverso tipo, così da realizzare panificati o dolci di alta qualità. È il miglior metodo di impasto per esaltare i lievitati. Grazie a questa impastatrice potrete realizzare […]

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Perché acquistare una planetaria per la tua pasticceria?

La planetaria è un utensile essenziale in pasticceria ed è un ottimo aiuto per la preparazione di panificati e dolci. Negli ultimi decenni è diventata un ottimo “assistente” anche in cucina. Le sue funzioni sono molteplici e può rappresentare un supporto davvero valido per la realizzazione degli impasti più disparati. Le principali funzioni di una […]