arrotondatrici-per-pizza-e-pane

Arrotondatrici per pizza e pane: tutto quello che dovresti sapere prima di acquistarne una

Le arrotondatrici per pizza e pane sono un’attrezzatura ormai indispensabile per panifici e pizzerie, senza di esse il lavoro risulterebbe molto più impegnativo e talvolta complesso, senza trascurare le tempistiche superiori. In questo articolo cercheremo di approfondire il discorso andando a esporre le ragioni per cui scegliere queste strumentazioni potrebbe risultare estremamente favorevole, oltre al […]

A closeup shot of several newspapers stacked on top of each other

Dell’Oro si racconta alla stampa

Siamo orgogliosi di potervi comunicare che siamo stati intervistati da due importanti testate giornalistiche di fama nazionale, tramite le quali abbiamo avuto la possibilità di raccontare la nostra storia e la nostra passione in ciò che facciamo.

Macinazucchero

Macinazucchero professionale: a cosa serve e come funziona

Il macinazucchero professionale è un macchinario appositamente progettato per trasformare il classico zucchero semolato in zucchero a velo. Si tratta quindi di un’attrezzatura speciale destinata ai professionisti della pasticceria, a laboratori di pasticceria e persino a industrie dolciarie con alti volumi di produzione.