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Macchine arrotondatrici: 3 motivi per averle nella propria cucina

Tra le macchine più utili in un laboratorio di pasticceria o panificio ci sono sicuramente le arrotondatrici. Questo tipo di macchinario è in grado di produrre migliaia di pezzi l’ora, della grammatura e del peso che si desidera, si tratti di impasti per pasta fresca, pagnotte o pizza. Le macchine Dell’Oro offrono ottime prestazioni, accompagnate […]

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Macchina schiaccia nocciole: i vantaggi

Nel tuo laboratorio di pasticceria o azienda agricola avrai certamente sentito la necessità di un macchinario che ti aiutasse a rompere i gusci di nocciole e mandorle per la preparazione di dolci a base di frutta secca o per panificati originali e nutrienti.

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Impastatrice a braccia tuffanti o a spirale: guida all’acquisto

In commercio esistono molteplici tipologie di impastatrice, che differiscono tra loro per finalità, uso, e modalità di impasto. Ognuna di queste macro categorie contempla, al suo interno, una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, in base alla capienza, alle dimensioni, alla potenza del motore e agli elementi che compongono il singolo macchinario.