Macinazucchero

Macinazucchero professionale: a cosa serve e come funziona

Il macinazucchero professionale è un macchinario appositamente progettato per trasformare il classico zucchero semolato in zucchero a velo. Si tratta quindi di un’attrezzatura speciale destinata ai professionisti della pasticceria, a laboratori di pasticceria e persino a industrie dolciarie con alti volumi di produzione.

pane (2) (1)

Impastatrice a braccia tuffanti: scheda tecnica, funzionalità e dettagli

L’impastatrice a braccia tuffanti è un utensile estremamente utile in qualsiasi panificio, pizzeria o pasticceria. Si tratta infatti di un macchinario in grado di realizzare composti omogenei di diverso tipo, così da realizzare panificati o dolci di alta qualità. È il miglior metodo di impasto per esaltare i lievitati.

macarons-3979720_1920 (1)

Perché acquistare una planetaria per la tua pasticceria?

La planetaria è un utensile essenziale in pasticceria ed è un ottimo aiuto per la preparazione di panificati e dolci. Negli ultimi decenni è diventata un ottimo “assistente” anche in cucina. Le sue funzioni sono molteplici e può rappresentare un supporto davvero valido per la realizzazione degli impasti più disparati.

bread-1281053_1280 (1)

Tutti i vantaggi di una spezzatrice in panetteria

Tra gli utensili più utili che possono trovarsi all’interno di una panetteria c’è la spezzatrice. Si tratta di una specifica macchina in grado di dividere e formare gli impasti per la panificazione, creando forme di qualsiasi tipo: rotonde, quadrata o esagonali, evitando di stressare la pasta e lavorandola in modo preciso e meticoloso.