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Impastatrice a braccia tuffanti: scheda tecnica, funzionalità e dettagli

L’impastatrice a braccia tuffanti è un utensile estremamente utile in qualsiasi panificio, pizzeria o pasticceria. Si tratta infatti di un macchinario in grado di realizzare composti omogenei di diverso tipo, così da realizzare panificati o dolci di alta qualità. È il miglior metodo di impasto per esaltare i lievitati.
Grazie a questa impastatrice potrete realizzare ottime pizze,  prodotti dolciari e panificati di diverso tipo, senza fatica e risparmiando tempo.

Dettagli e caratteristiche tecniche

Tra le migliori impastatrici presenti sul mercato italiano ci sono le macchine offerte da Dell’Oro. L’azienda offre infatti macchinari con struttura portante totalmente in acciaio, di capienze, dimensioni e potenze differenti per andare incontro a ogni esigenza. lo schermo antinfortunio, la vasca e i bracci impastanti sono realizzati in acciaio inox.

Dell’Oro, inoltre, prevede il montaggio di un impianto automatico programmabile con due timer e motore a due velocità, una valida alternativa al classico impianto semi-automatico. Gli impianti elettrici delle macchine sono a bassa tensione e rispettano tutte le normative CE.

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Perché acquistare un’impastatrice a braccia tuffanti?

Acquistando un macchinario per il tuo laboratorio di pasticceria e panificazione potrai ottenere diversi vantaggi tra cui:

  1. Impasto omogeneo e non riscaldato
  2. Lavorazione di impasti morbidi ma anche duri
  3. Ottima ossigenazione, per esaltare il gusto e migliorare la lievitazione delle vostre ricette
  4. Massima semplicità di utilizzo
  5. Risparmio di tempo
  6. sistema che replica il movimento delle braccia umane, impastando dal basso all’alto e non per compressione (a differenza di tutti gli altri sistemi di impasto)

 

Se sei interessato all’acquisto di un’impastatrice a braccia tuffanti puoi rivolgerti agli specialisti di Dell’Oro che sapranno consigliarti il modello in grado di soddisfare le tue esigenze.