Calibratori accopiati a 90° per dischi diam.23

pane

Calibratori Accoppiati a 90° per podurre dischi diametro max 23 cm

Appositamente studiate e realizzate per laboratori di pizze, focacce, piadine, pane arabo, pane carasaù, ‘empanada’ ecc. … Con produzione oraria max di circa 3.200 pezzi.
Funzionamento: Si caricano le palline sul tappeto d’introduzione su due vie, provvisto di centratori, per passare sotto i rulli inox da cm. 50 che effettuano la prima calibrazione micrometrica per ottenere gli ovali della misura desiderata. Dopo un passaggio sotto il primo sfarinatore inox motorizzato indipendente, avverrà il ribaltamento dei pezzi a 90° sul tappeto successivo. Gli stessi passeranno sotto il secondo sfarinatore inox motorizzato indipendente, prima di arrivare al secondo calibratore micrometrico con rulli inox da cm. 60, il quale permetterà di ottenere i dischi di pasta del diametro desiderato, fino ad un max 230 mm. I dischi ottenuti potranno essere recuperati manualmente sul tappeto di uscita, oppure potranno caricare in automatico la Vs. linea di lavoro nell’operazione successiva.

Calibratori accoppiati a 90°