Calibratori a 90° con tappeto retraibile

pane

Calibratori a 90° con tappeto retraibile

Creata per soddisfare esigenze di grosse produzioni nei laboratori che devono realizzare, spianare grossi dischi di pasta fino ad un diametro max di 400 mm. (vedi pizze, focacce, piadine e pane carasaù).
Funzionamento ad 1 via, produzione oraria max di circa 900 pezzi;
Funzionamento a 2 vie, produzione oraria max di circa 1.800 pezzi.
Funzionamento: su una o due vie a vostra scelta, si caricano le palline sul tappeto d’introduzione provvisto di centratori, per passare sotto i rulli inox da cm. 50 che effettuano la prima calibrazio- ne micrometrica per ottenere gli ovali della misura desiderata. Dopo un passaggio sotto il primo sfarinatore inox motorizzato indipendente, gli ovali passeranno sul tappeto retrattile meccanico regolabile per scaricare gli ovali di pasta, della misura da voi scelta, nel migliore dei modi a 90° sul tappeto del secondo calibratore che, grazie ad un sistema di fotocellule, si ferma durante lo scarico per poi ripartire. Gli ovali di pasta depositati sul tappeto, dopo essere passati sotto al se- condo sfarinatore inox motorizzato indipendente, arriveranno al secondo calibratore micrometrico con rulli inox da cm. 60, il quale, appositamente regolato, vi permetterà di ottenere dischi di pasta del diametro desiderato, fino ad un max 400 mm. I dischi ottenuti potranno essere recuperati manualmente sul tappeto di uscita, oppure potranno caricare in automatico la vostra linea di lavoro nell’operazione successiva.

Calibratori a 90° con tappeto retraibile