Setaccia farina

Tutti i vantaggi di un setaccia-farina professionale

Per i professionisti della panificazione e della pasticceria, il setaccia-farina professionale rappresenta uno strumento fondamentale per ottenere preparazioni a regola d’arte.

Dell’Oro, punto di riferimento dal 1961 nella progettazione e produzione di macchine alimentari di massima qualità, propone una macchina appositamente realizzata per eliminare tutte le impurità della farina in modo totalmente automatico.

Il setaccia-farina professionale a marchio Dell’Oro ha una portata di 100 chilogrammi di farina che è in grado di setacciare accuratamente in soli cinque minuti, attuando al contempo un processo di ossigenazione dell’ingrediente. La macchina è inoltre facilmente trasportabile grazie alle pratiche ruote e corredata di opportuno dispositivo di bloccaggio.

Apribile su entrambi i lati, il setaccia-farina professionale di Dell’Oro permette al professionista di lavorare agevolmente sia a destra che a sinistra della macchina. L’estrazione del setaccio è rapida e immediata e non necessita l’utilizzo di chiavi, così da facilitare le operazioni di pulizia.

Va inoltre ricordato che il setaccia-farina professionale dispone di un sistema di uscita della farina girevole, così che possa scaricare direttamente nell’impastatrice, velocizzando tutte le operazioni di panificazione.

I vantaggi del setaccia-farina professionale Dell’Oro

I vantaggi garantiti dal setaccia-farina professionale firmato Dell’Oro sono numerosi, e includono:

  • Incremento della produzione., poiché la macchina setaccia 20 chilogrammi di farina al minuto
  • Consumi energetici moderati
  • Rimozione di tutte le impurità dalla farina
  • Ossigenazione della farina durante la fase di setacciamento
  • Portata di 100 chilogrammi lavorabile in soli 5 minuti
  • Facilità di trasporto e pulizia
  • Possibilità di lavoro su ambo i lati della macchina, a scelta dell’operatore
  • Sistema di uscita girevole per scaricamento direttamente nell’impastatrice

Utilizzando questa strumentazione professionale, accuratamente messa a punto dagli specialisti di Dell’Oro, i professionisti della panificazione e della pasticceria miglioreranno la qualità produttiva dei loro preparati raggiungendo al contempo una rapidità di performance che non sarebbe possibile con utensili tradizionali.

La farina setacciata dal macchinario, correttamente ossigenata, risulterà inoltre totalmente priva di impurità.  

Perché scegliere il setaccia-farina professionale Dell’Oro

I professionisti scelgono le macchine e le soluzioni Dell’Oro perché consapevoli dell’importanza dell’evoluzione tecnologica nella produzione di alimenti.

Il brand italiano, rinomato per la qualità dei suoi prodotti, dà vita a una gamma di macchine che sono il risultato della sinergia tra l’amore per la buona tavola e l’inventiva meccanica. Tutte le macchine Dell’Oro, compreso il setaccia-farina professionale, sono realizzate con materiali e componenti di eccellente qualità, estremamente funzionali e durevoli, progettare per migliorare significativamente la qualità del lavoro.

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