Risparmia tempo ed energie: scopri il cuocicrema elettrico professionale
Gli specialisti di Dell’Oro progettano e realizzano un evoluto cuocicrema elettrico professionale che permette di semplificare, velocizzare e rendere impeccabili particolari preparazioni culinarie.
Più specificamente, il cuocicrema elettrico professionale a marchio Dell’Oro è la macchina ideale per la preparazione e la cottura di tutte le tipologie di crema e, grazie all’automazione del processo, garantisce al professionista di panificazione e pasticceria un notevole risparmio di tempo e di manodopera, associandolo a un abbattimento sensibile nello spreco di materie prime.
Come è fatto il cuocicrema elettrico professionale di Dell’Oro
In termini realizzati, il cuocicrema elettrico professionale si compone di una doppia vasca in acciaio inox che permette di mantenere l’olio termico a livello dell’intercapedine, senza alcuna contaminazione degli alimenti.
La lavorazione bagnomaria permette che la crema non si attacchi e non bruci durante la cottura e, a fine lavoro, è possibile rovesciare la vasca così da agevolare la fuoriuscita del prodotto. Il cuocicrema elettrico professionale è inoltre munito di opportuno timer e dispositivi antinfortunistici a norma CE.
Per quanto riguarda l’impianto di riscaldamento elettrico, esso è corredato di resistenze corazzate e collocate nell’olio termico, così da consentire il mantenimento della temperatura di prodotto desiderata con l’ausilio di un termometro. Il termometro permette naturalmente la regolazione della temperatura durante la fase di cottura.
Il motore del cuocicrema elettrico professionale a marchio Dell’Oro è a due velocità ma, su richiesta, può essere fornito anche con variatore di velocità e capacità superiori, così da soddisfare particolari requisiti produttivi.
I vantaggi del cuocicrema elettrico professionale
Scegliere un cuocicrema elettrico professionale permette ai professionisti di pasticceria e panificazione di beneficiare di un’importante serie di vantaggi.
Va infatti ricordato che il macchinario:
- Può realizzare prodotti sempre freschi
- Garantisce massima qualità del prodotto
- Limita i tempi di lavorazione
- Riduce la manodopera
- Abbatte lo spreco di materiali
- È utilizzabile in contesti trasversali, come pasticcerie, ristoranti e persino gelaterie
- Automatizza lavorazioni ripetitive e dispendiose
- Garantisce un ridotto dispendio energetico
- È intuitivo da impostare
- È facile da pulire e totalmente igienizzabile
- L’alta qualità dei materiali utilizzati garantisce un alto livello di performance e una ridotta usura e manutenzione
Entra subito in contatto con gli specialisti Dell’Oro per ricevere maggiori informazioni o un preventivo dedicato per il tuo cuocicrema elettrico professionale.