Filonatrice per baguette

pane

Filonatrice per baguette

Questa macchina è stata studiata per filonare tutti i tipi di pasta, con un allungamento progressivo dei pezzi sino a cm. 78. Il principio di lavorazione è il seguente: la pasta viene laminata rta due cilindri regolabili di grosso diametro di materiale antiaderente, dopodichè viene pre-arrotolata, per poi passare automaticamente tra due grandi tappeti, ottenendo i filoni della lunghezza desiderata. E’ una macchina creata per lavorare anche paste molto molli con alte percentuali d’acqua sino al 75% e per ottenere tutti i tipi di filoni e filoncini desiderati. E’ completa di dispositivi antinfortunistici. A richiesta si può avere il modello F-311 con tappeto motorizzato in uscita pezzi o il modello F-312 con tappeto motorizzato sia in entrata che in uscita pezzi, per l’abbinamento in linea con le spezzatrici.
Lavora pezzi da gr. 50 a gr. 1500.

Filonatrice per baguette