Spezzatrici automatiche

pane

Spezzatrici automatiche

Il funzionamento della spezzatrice è di tipo meccanico completamente automatico. Abbassando il coperchio della macchina, inizia il ciclo di pressatura e taglio. In cinque secondi compie un ciclo di lavorazione automaticamente. Il coltello e tutte le parti a contatto con la pasta sono in acciaio inox. I pistoni sono in Derlin per evitare l’attaccamento della pasta. E’ completa di due regolatori di pressione: il primo meccanico per variare la forza di pressatura della pasta; il secondo elettronico per regolare a piacimento il tempo di pressatura della pasta, ottenendo sempre ottimi risultati di pressatura anche con tipi di pasta delicati. Impianto elettrico in bassa tensione a norme CE.
Viene costruita :
– con taglio esagonale: 2 modelli a 37 divisioni e 1 modello a 19 divisioni;
– con taglio quadrato, con lame e funzionamento idraulico: 2 modelli a 20 divisioni.
Produzione : 3.000/6.000 pezzi/ora.

Spezzatrici automatiche