Spezzatrice a depressione

pane

Spezzatrice a depressione

Macchina ideale per spezzare ed arrotolare paste con percentuale d’acqua superiore al 55%. In base alla macchina utilizzata (disponibile in 7 modelli) si possono ottenere differenti grammature (vedi tabella). La velocità di produzione varia da un minimo di 830 pezzi/ora ad un massimo di 2800 pezzi/ora. Dotata di tramoggia in acciaio inox, disponibile nei modelli da Kg. 30-50-80-100-120-200 su richiesta del cliente. Il suo sistema di lavoro permette una pesatura precisa dei pezzi senza maltrattare la pasta. Completa di dispositivo conta pezzi digitale programmabile con fermo automatico. Le variazioni di velocità di produzione e dei pesi della pasta sono gestite elettronicamente da due inverter, facilitandone così le regolazioni mediante l’uso di semplici comandi. Provvista di impianto di lubrificazione, a ricircolo di olio alimentare, dotato di sensore galleggiante e filtro per garantire sempre un funzionamento ottimale della macchina ed è inoltre dotata di un vassoio di recupero residui. Impianto elettrico e griglia di protezione sulla tramoggia a norme CE. Il tappeto d’ uscita pezzi è regolabile in altezza per facilitare l’abbinamento con altre macchine, ed è equipaggiato con pre-arrotondatore a coppo regolabile. Optional disponibili su richiesta: tavola di filonatura, tappeto stretto/lungo o corto per abbinamenti, sfarinatore motorizzato indipendente.

Spezzatrice a depressione