Arrotondatrice e Filonatrice

pane

Arrotondatrice e Filonatrice

Questa macchina è in grado di effettuare 2 lavorazioni differenti, ovvero: arrotolare pagnotte da gr. 150 fino a gr. 1500 oppure, se desiderato, può filonare dai 100 gr. in poi. Ideale per lavorare paste con percentuale d’acqua sino al 60%. L’arrotolamento è con pressata regolabile, avviene nella parte superiore della macchina e vi è un tappeto dove possono essere prese le pagnotte arrotolate. Per fare i filoni basta accendere la filonatrice e la pasta arrotolata passa automaticamente nel filonatore dove dapprima viene cilindrata, pre-arrotolata e poi filonata con lunghezza massima dei filoni cm. 60. I filoni si possono ottenere o cilindrici o con le punte, grazie ad una tavola reversibile.
Caratteristiche: ha 2 motori indipendenti onde poter far funzionare anche una sola parte di macchina. E’ completa di 2 sfarinatori inox, motorizzati indipendenti. Ha il cassetto inox per il recupero dello spolvero. Produzione: 1200 pezzi/ora max. Può essere accoppiata ad una spezzatrice volumetrica o a depressione, per un lavoro completamente automatico.

Round and long loaves moulder