Spezza arrotondatrice a piatti automatici

pane

Spezza arrotondatrice a piatti automatici

Macchine di ultima generazione, funzionamento idraulico che determina una migliore pressata ed un’accurata distribuzione della pasta. La potenza del sistema di arrotondamento consente di ottenere delle palline quasi perfette. Sicura e garantita per ottenere elevate produzioni. Non maltratta la pasta e consente di ottenere un buon risultato con qualsiasi tipo di pasta, vedi panini, tartine, pizza, krapfen, brioche siciliane, ecc. … Posizionata su ruote. Semplice la pulizia e la manutenzione grazie al blocco di taglio rotante. Disponibile in differenti modelli a 14 ‘ 30 ‘ 36 ‘ 52 divisioni per ottenere differenti grammature (vedi tabella). Entrambe complete di 3 piatti intercambiabili. Nel modello automatico C-579, premendo i pulsanti si effettuata la spezzatura; con una seconda operazione ovvero con un semplice movimento della maniglia, potete stabilire sia la rotazione eccentrica che la durata dell’arrotondamento, ultimando il ciclo completo di lavorazione. Nel modello automatico/computerizzato C-578, la pressata ed il tempo di arrotondamento possono essere impostati. Si può scegliere di utilizzare la macchina solo per la pressatura o solo per la spezzatura; oppure si può selezionare uno dei dieci programmi di memoria per il ciclo completo. Il pannello digitale mostra la pro- grammazione scelta.

Spezza arrotondatrice a piatti automatici